Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мелеузовский район Республики Башкортостан

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства мастерской по изготовлению металлических оград в г. Мелеуз

28 сентября 2018
1691
Тип документа: Постановление
Уровень: Муниципальный
Скачать (загружено 3 раза)

В соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пунктами 8.6 главы 8 Правил землепользования и застройки городского поселения г. Мелеуз муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан «Положение о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки городского поселения г. Мелеуз муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан», утверждёнными решением Совета муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан от 11 апреля 2014 года № 125, с учётом протокола публичных слушаний от 27 сентября 2018 года и заключения о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства мастерской по изготовлению металлических оград от 27 сентября 2018 года,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Предоставить Мазлову Владимиру Фёдоровичу разрешение на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства мастерской по изготовлению металлических оград по адресу: Республика Башкортостан, Мелеузовский район, г. Мелеуз, пл. Элеватора, строен. 37А, на земельном участке с кадастровым номером 02:68:010901:846, общей площадью 1631 кв.м. (увеличение коэффициента застройки до 58,23 %).

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан в сети «Интернет».

3. Контроль  за  исполнением  данного постановления  возложить  на заместителя главы Администрации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и инфраструктуре Фёдорова И.Н.

 

 

Глава Администрации Р.Н. Шамсутдинов