Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мелеузовский район Республики Башкортостан

Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории для строительства объекта придорожного сервиса (автомойка на 4 поста) в г. Мелеуз

17 октября 2018
1752
Тип документа: Постановление
Уровень: Муниципальный
Скачать (загружено 1 раз)

В соответствии с требованиями статьи 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Правилами землепользования и застройки городского поселения г. Мелеуз, утверждёнными решением Совета муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан от 11.04.2014г. № 125, на основании постановления главы Администрации муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан от 06.12.2017 № 2090 «О разработке проекта планировки и проекта межевания территории для строительства автомойки в г. Мелеуз», с учётом заключения отдела архитектуры и градостроительства Администрации муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан, протокола публичных слушаний от 02 октября 2018 года по проекту планировки и проекту межевания территории, заключения о результатах публичных слушаний, с целью обеспечения ее устойчивого развития,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить проект планировки и проект межевания территории для строительства объекта придорожного сервиса (автомойка на 4 поста) в г. Мелеуз, по ул. Смоленская, восточнее территории Вторчермета (заказчик – Павлов Алексей Александрович).

2. Отделу архитектуры и градостроительства муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Администрации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и инфраструктуре Фёдорова И.Н.

 

 

Глава Администрации  Р.Н. Шамсутдинов