Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мелеузовский район Республики Башкортостан

О публичных слушаниях по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в г. Мелеуз ул. Ленина, д. 6а

17 августа 2021
977
Тип документа: Постановление
Уровень: Муниципальный
Скачать (загружено 0 раз)

В соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пунктами 8.5 главы 8 Правил землепользования и застройки городского поселения                    г. Мелеуз муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан «Положение о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки городского поселения г. Мелеуз муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан», утверждёнными решением Совета муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан от 11.04.2014 № 125, с изменениями от 03 апреля 2015  года  № 203, от 22 октября 2015 года № 282, от 04 апреля 2018 года № 143, от 17 ноября 2020 года № 35, с учётом протокола заседания Комиссии по землепользованию и застройке муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан от 13 августа 2021 года № 12, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

               1.Назначить публичные слушания по вопросу предоставления Старцевой Александре  Николаевне разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 02:68:011120:30 «магазины» (код 4.4) в границах территориальной зоны Ж-3 (зона застройки многоэтажными и среднеэтажными жилыми домами), расположенного по адресу: Республика Башкортостан, Мелеузовский район, г. Мелеуз,                 ул. Ленина, д. 6а.

               2.Провести публичные слушания по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, 07 сентября 2021 года в 15.00 в здании МБУ «Архитектура и градостроительство» по адресу: Республика Башкортостан, Мелеузовский район, г. Мелеуз, пер. Новосадовый, д. 1А.

                3.Организацию и проведение публичных слушаний по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, возложить на Комиссию по землепользованию и застройке муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан.

4. Установить, что письменные предложения жителей городского поселения город Мелеуз по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, направляются в отдел архитектуры и градостроительства муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан по адресу: Республика Башкортостан, Мелеузовский район, г. Мелеуз,                   пер. Новосадовый, д. 1а, каб. 6 в период со дня опубликования настоящего постановления по 06 сентября 2021 года включительно.

5. Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний с рекомендациями по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или об отказе в предоставлении разрешения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в газете «Путь Октября» и разместить на официальном сайте муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан в сети Интернет.

6. Не позднее чем через десять дней со дня проведения публичных слушаний по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, направить главе Администрации муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан протокол публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний.

7. Обеспечить публикацию информации о проведении публичных слушаний в газете «Путь Октября» и разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан в сети «Интернет».

8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Администрации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и инфраструктуре Егорова В.А.

 

 

Глава Администрации                                                                                  Р.Н. Шамсутдинов