Конкурс «Кондитер года - 2019»
В целях повышения престижа профессии кондитера, популяризации предпринимательской деятельности в сфере общественного питания в рамках государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан» 4 сентября 2019 года на территории городского округа город Салават состоится I региональный конкурс «Кондитер года - 2019». Участники конкурса - профессиональные и непрофессиональные кондитеры - представители муниципальных образований юга Башкортостана.
Конкурс организован АНО «Бизнес-центр «Юг Башкортостана» (территориальный бизнес-инкубатор) совместно с ООО «БлинКо» и Союзом «Профобъединение предпринимателей РБ» при поддержке Администрации ГО г. Салават РБ.
Концепция конкурса предусматривает представленность каждого муниципального образования 2 (двумя) представителями - кондитерами.
Программа мероприятия:
1. 9:00 — начало организации мероприятия:
- установка звукового оборудования;
- раскладка продуктов;
- оформление столов;
-установка баннеров и т.д.
2. 10:00 — 10:20— выход ведущего, начало мероприятия.
3. 10:20 — 11:00 — выступление артистов + дегустация для гостей.
4. 11:00 до 12:30 — дегустация для жюри + знакомство ведущего с участниками.
5. 12:30 до 13:00 — подсчет баллов + второе выступление артистов.
6. 13:00 до 13:30 — награждение.
Критерии участия:
Участники конкурса представляют следующую продукцию:
1. Обязательное блюдо: пончики и (или) блинчики для жюри.
2. Блюдо по желанию: (любое кондитерское) для жюри.
3. Обязательно: дегустационная нарезка для гостей.
4. Состав и рецепт приготовления (обязательно).
Номинации:
1. Креативный пончик
2. Креативный блинчик
3. Креативный десерт
Награждение:
- сертификаты;
- коммерческое предложение о сотрудничестве.
Место проведения конкурса: г. Салават, ул. Уфимская, д.37а. Более подробную информацию можно уточнить по телефону 8 (3476) 32-26-09.
Сектор по торговле, предпринимательству, потребительскому рынку и туризму Администрации муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан