Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мелеузовский район Республики Башкортостан

«Мастер Сан» продолжает борьбу за кубок страны

14 Января 2020
39
0

Мы писали о том, что во всероссийском чемпионате «Лучший сантехник. Кубок России» 2019-2020 принимает участие команда из нашего города - «Мастер Сан» в составе слесарей-сантехников Фаниса Бикташева (АДС ООО «УКЖХ») и индивидуального предпринимателя Ильдара Сайфуллина.

Мастера своего дела, а в этом нет никаких сомнений, ведь Фанис Бикташев в системе уже около 40 лет, его ученик Ильдар Сайфуллин - более десяти, успешно прошли первый этап состязаний. Сейчас в числе 46 команд со всей России и единственные из Башкортостана они продолжают борьбу за звание лучшего сантехника страны.

На этой неделе конкурсанты выполнили задание второго этапа. Согласно условиям состязания сантехники безвозмездно должны произвести ремонт или замену сантехники нуждающемуся, социально незащищённому человеку.

- По запросу мастеров мы предоставили им список нуждающихся в ремонте сантехники, - говорит председатель общества инвалидов Ринат Давлетшин. - Отбор благополучателя проводился в несколько этапов: первоначальный - на уровне общества, затем мастера посетили каждого и делали фотоотчёты, далее экспертный совет всероссийского конкурса вынес свой вердикт. Удача улыбнулась нашему коллеге, активисту общества, жителю г. Мелеуза Игорю Кудряшову. Он проживает одиноко, ограничен возможностями здоровья.

Мы посетили квартиру благополучателя в день проведения ремонтных работ.

- Средства на приобретение материалов и оборудования выделил оргкомитет всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» 2019-2020 совместно с благотворительным фондом «Мечта» из г. Челябинска, - пояснил нам Фанис Алимгулович. - В смету выделенных средств уложились, кое-где и свои деньги добавили. Сами понимаете, раз уж начинаешь ремонт, необходимо довести её до ума.

Итак, команда «Мастер Сан» провела замену труб горячей, холодной воды, смесителей в ванной и на кухне, канализации, установила новые ванную и мойку. Работа мастеров тоже безвозмездная.

Второй этап всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» завершится 15 февраля, к этому времени все участники должны успеть выполнить задание. Тогда же будет дан старт голосованию на сайте конкурса по адресу: день-сантехника.рф за определение финалистов. Их будет десять.

Очень надеемся, что наш «Мастер Сан» окажется в числе победителей всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России», представит не только Мелеуз, а в целом республику на церемонии чествования лучших работников сферы в апреле текущего года. А для этого важны не только профессионализм участников, но и наша с вами поддержка. Следите за новостями о старте голосования, об этом сообщим дополнительно. Поможем нашим мастерам привезти Кубок России в наш Мелеуз!

Глеб ШЕСТАК.

  • «Мастер Сан» продолжает борьбу за кубок страны