Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Мелеузовский район Республики Башкортостан

МФЦ совместно с Управлением Росреестра по Республике Башкортостан проведет совместный прямой эфир для предпринимателей

25 ноября 2021
10
0

25 ноября 2021 г. МФЦ совместно  Управлением Росреестра по Республике Башкортостан проведут прямой эфир для предпринимателей на тему «Упрощение регистрации недвижимости для бизнеса». Специалисты МФЦ совместно с начальником отдела организации и контроля Управления Росреестра по Республике Башкортостан Екатериной Чудовой обсудят способы осуществления сделок с недвижимостью с максимальным удобством для граждан и  предпринимателей, а также перспективы получения данных услуг в электронном виде.

Мероприятие состоится в официальных аккаунтах МФЦ и Управления Росреестра в социальной сети Instagram (@mfc.bashkortostan, @to02rosreestr) в 11.00 ч.

«В ходе прямого эфира предприниматели и представители юридических организаций будут проинформированы о преимуществах обращения за оформлением сделок с недвижимостью через офисы МФЦ, а также получат информацию о мерах поддержки предпринимательства, принятые Управлением Росреестра в регионе», -  прокомментировал заместитель директора МФЦ Республики Башкортостан Азат Валиев.

Запись эфира будет размещена на официальной странице МФЦ в социальной сети Instagram.

«Росреестр Башкортостана активно взаимодействует с профессиональными сообществами, застройщиками, кредитными организациями, органами власти и местного самоуправления, бизнесом. Мы понимаем, что на сегодняшний день без эффективного взаимодействия невозможно дальнейшее совершенствование услуг. Мы всегда открыты к диалогу, готовы проводить мастер-классы, лекции, встречи и совещания, в том числе в онлайн-формате», — прокомментировала заместитель руководителя Управления Росреестра по РБ Марина Мартынова.

Напомним, что 25 и 26 ноября МФЦ Республики Башкортостан проведет серию прямых эфиров для предпринимателей с федеральными органами исполнительной власти.